Username    Password 
Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kabupaten Sumbawa, Web Admin Ruang Server Dishubkominfo Kantor Bupati Lt.3 Jl. Garuda No.1 Sumbawa Besar         # Sukseskan Penerapan e-KTP di Kabupaten Sumbawa Untuk Mewujudkan Tertib Data Penduduk         # Pastikan Diri Anda dan Keluarga Telah Memiliki Nomor Induk Kependudukan (NIK) Sebagai Syarat Pembuatan e-KTP        
Daftar Buku Tamu

<< Halaman 7 dari 53 Halaman (525 data) >>    Ke Halaman :  
Search :

Rabu, 4 Februari 2009, 23:42 WIB
Nani

Kepada Yth, ABDUL TALIB H AHMAD , BcKn, S.Sos. BIMA Kabag. Tata Usaha DINAS KOPERASI & PKM Sumbawa Saya ingin menanyakan, apakah benar bapak pernah mengikuti diklat di Yogyakarta sekitar tahun 1995, mohon di informasikan kepada Bapak Abdul Talib, karena saya talah kehilangan komunikasi selama 13 tahun,dan saya sudah menganggap beliau sebagai bapak angkat saya, terimakasih Nani
Yang anda maksud telah pensiun, saat ini ikut masuk caleg dprd sumbawa th 2009, akan aku sampaikan, kebetulan tetangga.....

Jum'at, 30 Januari 2009, 14:45 WIB
seno bayu

Forum Diskusinya ko sepetinya ga diaktifkan ya? Saya sudah login tapi ga ada fasilitas bikin topik diskusi. Saya mau mengangkat topik energi terbarukan sebagai bahan diskusi. Seperti potensi yg dimiliki oleh Sumbawa. Siapa tahu dengan diskusi2 yg berbau teknologi dan bisnis energi akan lebih menarik bagi praktisi, pemerintah, dan masyarakat. Salam
Silakan anda daftar sebagai anggota, klik di Foum Diskusi dan nanti akan kami aktifkan...

Selasa, 27 Januari 2009, 11:52 WIB
Chelly A Ramdani

Sy menyampaikan apresiasi dan rasa bangga buat administrator web ini. Tentu sudah banyak orang yang telah terbantu dengan adanya info dari web ini. I hope you make more and more news about Tana Samawa, and stay in focus, EVERYTHING ABOUT SAMAWA. Makin peno berita tentang Samawa,makin mampis mo rungan samawa. Bila perlu coba muat Samawa Dictionary,agar orang lain jg bisa berbahasa Sumbawa, wao pasti keren. Kl ada yg nanya, Website ini harus pula bs menjawab dengan SEJARAH SAMAWAnya kok budaya samawa mirip Sulawesi Selatan. When someone ask about The Samawa Leaders to day, terjawab sarea ada pang Web ta sampai ke foto diri. Salam doa lako sarea alumni SDN I Alas th 1975,alumni SMPN Alas th 1979,alumni SMAN II Sumbawa Besar th 1982,juga kepada semua guru2 yang telah mencetak saya jadi sprti saat ini. Selamat berkarya, AKU CINTA,AKU BANGGA DAN AKU BELA. {Chelly A Ramdani-Motivator dan Konsultan Nutrisi Klinik)
Terima kasih atas supportnya, ... Siapa yang merasa satu alumni .... silakan kontak.

Jum'at, 23 Januari 2009, 07:10 WIB
Arahman Ali

dewa-api.blogspot.com
makin maju saja situs ini. maju terus, selamat berjuang!
Thanks atas dukungannya

Rabu, 21 Januari 2009, 11:33 WIB
teuku zulfadli

SELAMAT ULANG TAHUN EMAS (KE 50) KABUPATEN SUMBAWA SEMOGA SUMBAWA MAKIN MAJU TEUKU ZULFADLI PLN CABANG LAHAT
Terima kasih Atas Ucapannya

Jum'at, 16 Januari 2009, 09:04 WIB
Suparno, S.pd

mukrodin.wordpress.com
Bapak Bupati Sumbawa terhormat: Saya : Suparno, S.Pd Guru : SMA 1 Brebes Jateng Alamat: Jl. Kemuning 4 Mlangseng RT 06/ RW 01 Blora Saya Pencipta Lagu Mars SABALONG SAMALEWA/ Mars SUMBAWA thn 1996, selama ini saya hilang komunikasi. mohon dimungkinkan piagam/ penghargaan terkait dengan penggunaan lagu tersebut!!!!!!!!
Insya Allah Kami akan Berusaha untuk disampaikan ke instansi terkait

Selasa, 13 Januari 2009, 11:04 WIB
Andre

Ass.war.wab.mas admin,saya punya saran bgmna klo di situs ini juga ditampilkan sosok pahlawan dari daerah sumbawa sperti baham,unru,lalu manambai,dll.Sebab saya ingin mengikuti lomba karya tulis memperingati 1 tahun museum bahari yang diselenggarakan oleh yayasan sumbawa bangkit dan persatuan wartawan indonesia sebagaimana yang saya baca di harian gaung sumbawa.Saya sulit mendapatkan refrensi tentang Lalu Manambai yang menjadi topik dari karya tulis trsbut.Oh ya,saya mau tanya...,sebenarnya museum bahari itu milik Pemda sumbawa,Orgnssi poltik,atau mlik pribadi?sebab namnya ga jelas,ada tercantum nama seseorang,dipakai juga buat kantor parpol,dikatakan juga museum bahari,membingungkan....pas sekali lokasinya di simpangan bingung.Makin bingung.Trima ksh banyak buat mas/mbak admin yang tlah mmuat saran saya ini.Bravo sumbawakab.go.id
Terima kasih atas usul saran, akan kami akomodir di 2009 ini...

Senin, 12 Januari 2009, 17:44 WIB
Ir.Ahmad Rofii

Assalamualaikum Website ini cukup bagus, barangkali supaya lebih lengkap lagi statistik kependudukanya secara umum juga tampilkan
Terima kasih, akan kami tindaklanjuti ...

Minggu, 11 Januari 2009, 14:55 WIB
Abu Macel

www.abumacel.com
mohon terus di update, saya mau cari logo Sumbawa Emas. kan 22 Januari ini Sumbawa 50 tahun usianya. mana dong logo HUTnya saya pengen sekedar untuk kenangan. untu teman-teman di sumbawa, yuk gabung juga dong di www.abumacel.com saya tunggu ya.... terimakasih
Thanks, udah ada kan...

Selasa, 30 Desember 2008, 23:51 WIB
Solihin utan.

Mohon Maaf,kritik yang disampaikan oleh Sdr. Andi rusni memang benar,sebab berita yang ditampilkan sudah kita baca dikoran lokal sehingga sudah Unupdate.Untuk memperkaya situs ini bisa nggak kita ngirim tulisan (artikel) atau berita yang kiranya pantas untuk dimuat. ini cuma usul kok. Thank's.
terima kasih atas usul sarannya, sekali lagi tupoksi kami sebagai pengembangan IT dan penyambung informasi untuk mengeluarkan statemen/informasi pemerintahan ada instansi yang lebih berkompeten, tidak uptodate untuk wilayah Sumbawa, tetapi sangat berarti bagi warga Sumbawa yang ada di luar daerah. Kami akan menyiapkan kolom untuk TOPIK & ARTIKEL Khusus bagi pelajar yang ada di Sumbawa.

Berita Terkini
Galeri Foto index »

Home   |   Buku Tamu   |   Perizinan   |   Links   |   Site Map   |   Hubungi Kami
Sambutan Bupati   |   Profil SKPD   |   Ke Sumbawa   |   Cerita Rakyat   |   Agenda   |   Forum Diskusi
Copyright © Kabupaten Sumbawa. All rights reserved. Developed by Citraweb Nusa Infomedia.